Poulet grillé à la japonaise

moyen
  • Temps de préparation:
    30 minutes
  • Temps de repos:
    24 heures
  • Temps de cuisson:
    30 minutes
  • Temps total:
    25 heures

Ingrédients

2 gousses d’ail
1 g de piment de Cayenne en poudre
3 g de cumin en poudre
3 g de gingembre en poudre
45 mL de sauce soja
65 mL de vin blanc
15 g de pure via
45 mL de jus de citron
1 kg de hauts de cuisse de poulet

Instructions

  1. Désosser le poulet et le couper en morceaux.
  2. Hacher finement l’ail et le mettre dans un bol.
  3. Ajouter les autres ingrédients.
  4. Couvrir et laisser reposer au frigo 24h.
  5. Faire cuire au four à 180° ou à l’air fryer jusqu’à ce que les morceaux de poulet soient bien dorés.
  6. Servir chaud avec des légumes. Vous pouvez ajouter quelques graines de sésames pour apporter plus de goût.

Donnez votre avis :

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Articles recommandés