


moyen
-
Temps de préparation: 15 minutes -
Temps de cuisson: 15 minutes -
Temps total: 30 minutes
Ingrédients
6
portions
| 200 g | de mélange 3 fromages râpé |
| 30 g | de whey |
| 1/2 | sachet de levure chimique |
| 2 | œufs |
Ustensiles
- Saladier
- Plaque de four
Instructions
- Préchauffer le four à 200°.
- Dans un saladier, mélanger le fromage, la whey et la levure.
- Bien mélanger puis incorporer les œufs.
- Disposer du papier cuisson sur une plaque et étaler la préparation dessus.
- Faire cuire 10-15 min. à 200° jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
- Sortir puis garnir d’une base crème (fromage blanc + mascarpone – la crème fluide sera absorbée par la pâte) ou tomate.
- Ajouter de la mozzarella.
- Ajouter les ingrédients selon vos goûts.
Notes
Pour ne pas que la pizza devienne spongieuse, éviter les aliments qui rendent de l’eau (ou les faire pré-cuire).
