facile
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Temps de préparation: 10 minutes -
Temps de repos: 3 heures -
Temps total: 3 heures 10 minutes
Ingrédients
5
portions
| 125 g | de mascarpone |
| 400 mL | de crème liquide |
| 2 | c. à café de café soluble |
| 2.5 | feuilles de gélatine |
| 20-30 g | de pure via (stevia) |
Ustensiles
- Bol
- Casserole
- Verrines
Instructions
- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
- Dans une casserole, mélanger la mascarpone, le pure via et la crème. Faire chauffer le tout à feu doux (sans cesser de remuer).
- Amener le mélange à la limite de l’ébullition et hors du feu ajouter la gélatine préalablement bien essorée. Laisser reposer quelques minutes puis verser dans les verrines.
- Réserver au frais minimum 3 heures.
Notes
Vous pouvez accompagner cette panna cotta avec un caramel, un coulis de fruits ou même des fruits frais.
