moyen
-
Temps de préparation: 15 minutes -
Temps de cuisson: 45 minutes -
Temps total: 1 heures
Ingrédients
30 cm
moule à patisserie
| 50 g | de beurre |
| 125 g | de mascarpone |
| 120 g | de crème liquide |
| 40 g | de chocolat sans sucres |
| 3 | œufs |
| 90 g | de whey à la vanille |
| 60 g | de poudre d’amandes |
| 1 | sachet de levure chimique |
Ustensiles
- Moule à cake
- 2 Saladiers
Instructions
- Faire fondre le beurre au micro-ondes.
- Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
- Incorporer les œufs et la crème liquide à la préparation.
- Ajouter la whey, la poudre d’amandes et la levure et mélanger.
- Séparer la pâte dans 2 récipients.
- Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d’eau.
- L’ajouter à la moitié de la pâte.
- Verser les deux préparations en alternance dans un moule.
- Faire cuire au four à 160°C pendant 45 minutes.
