Marbré au chocolat

moyen
  • Temps de préparation:
    15 minutes
  • Temps de cuisson:
    45 minutes
  • Temps total:
    1 heures

Ingrédients

30 cm moule à patisserie
50 g de beurre
125 g de mascarpone
120 g de crème liquide
40 g de chocolat sans sucres
3 œufs
90 g de whey à la vanille
60 g de poudre d’amandes
1 sachet de levure chimique

Ustensiles

  • Moule à cake
  • 2 Saladiers

Instructions

  1. Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  2. Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
  3. Incorporer les œufs et la crème liquide à la préparation.
  4. Ajouter la whey, la poudre d’amandes et la levure et mélanger.
  5. Séparer la pâte dans 2 récipients.
  6. Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d’eau.
  7. L’ajouter à la moitié de la pâte.
  8. Verser les deux préparations en alternance dans un moule.
  9. Faire cuire au four à 160°C pendant 45 minutes.

Donnez votre avis :

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Articles recommandés