facile
-
Temps de préparation: 5 minutes -
Temps de cuisson: 10 minutes -
Temps total: 15 minutes
Ingrédients
6
portions
| 2 | doses de whey à la vanille |
| 3 | œufs |
| 250 mL | de crème liquide |
| rhum |
Ustensiles
- Saladier
- Poêle non adhésive
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la whey avec les œufs et la crème liquide.
- Remuez afin d’obtenir un mélange homogène.
- Ajouter du rhum à votre convenance.
- Verser une louche de pâte à crêpe au centre d’une poêle non adhésive.
- Répartir la pâte dans la poêle en faisant des mouvements circulaires.
- Lorsque le dessous de la crêpe se colore, décoller ses bords à l’aide d’une spatule et la retourner.
- Faire cuire l’autre face.
- Lorsque les deux côtés sont cuits, faire glisser la crêpe dans une assiette.
