Crêpes protéinées

facile
  • Temps de préparation:
    5 minutes
  • Temps de cuisson:
    10 minutes
  • Temps total:
    15 minutes

Ingrédients

6 portions
2 doses de whey à la vanille
3 œufs
250 mL de crème liquide
rhum

Ustensiles

  • Saladier
  • Poêle non adhésive

Instructions

  1. Dans un saladier, mélanger la whey avec les œufs et la crème liquide.
  2. Remuez afin d’obtenir un mélange homogène.
  3. Ajouter du rhum à votre convenance.
  4. Verser une louche de pâte à crêpe au centre d’une poêle non adhésive.
  5. Répartir la pâte dans la poêle en faisant des mouvements circulaires.
  6. Lorsque le dessous de la crêpe se colore, décoller ses bords à l’aide d’une spatule et la retourner.
  7. Faire cuire l’autre face.

  8. Lorsque les deux côtés sont cuits, faire glisser la crêpe dans une assiette.

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