
Temps de préparation 15 minutes | Temps de cuisson 50 minutes |
Ingrédients pour :
Pour la base- 80 g de poudre d’amandes
- 20 g de whey
- 50 g de beurre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de fromage frais
- 2 œufs
- arôme de vanille sans sucres
- 4 g de jus de citron
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes.
- Ajouter la whey et la poudre d’amandes puis bien mélanger.
- « Pressez » ce mélange dans le fond d’un moule recouvert de papier cuisson en faisant attention de bien égaliser la pâte pour avoir une couche bien uniforme
- Enfourner pendant 10 min ou jusqu’à temps que la base blondisse. Baisser le four à 150°C.
- Entre temps, mélanger tous les ingrédients de l’appareil avec un batteur électrique.
- Versez ce mélange sur la base en s’assurant une fois encore que le contenu soit bien étalé uniformément dans le moule..
- Faire cuire au four à 150°C pendant environ 50 minutes.
- Laisser refroidir une heure à température ambiante et ensuite minimum 4-5 heures au frigo.
