Quiche au thon, tomates et pesto


Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
50 minutes

Ingrédients pour :

  • 1 boîte de thon au naturel de 280g
  • 3 œufs
  • 200 mL de crème liquide
  • 70 g de fromage râpé
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 1 gousse d’ail
  • 3 tomates
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Laver et détailler les tomates en fines rondelles.
  • Éplucher et hacher finement la gousse d’ail.
  • Battre les œufs avec la crème, l’ail, le sel, le poivre et le pesto.
  • Déposer une feuille de papier cuisson dans le plat.
  • Verser la préparation dans le plat.
  • Ajouter le fromage râpé et le thon émietté.
  • Ajouter les rondelles de tomates en les faisant se chevaucher si besoin.
  • Enfourner pour 50 minutes à 1h de cuisson.

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