moyen
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Temps de préparation: 30 minutes -
Temps de repos: 24 heures -
Temps de cuisson: 30 minutes -
Temps total: 25 heures
Ingrédients
| 2 | gousses d’ail |
| 1 g | de piment de Cayenne en poudre |
| 3 g | de cumin en poudre |
| 3 g | de gingembre en poudre |
| 45 mL | de sauce soja |
| 65 mL | de vin blanc |
| 15 g | de pure via |
| 45 mL | de jus de citron |
| 1 kg | de hauts de cuisse de poulet |
Instructions
- Désosser le poulet et le couper en morceaux.
- Hacher finement l’ail et le mettre dans un bol.
- Ajouter les autres ingrédients.
- Couvrir et laisser reposer au frigo 24h.
- Faire cuire au four à 180° ou à l’air fryer jusqu’à ce que les morceaux de poulet soient bien dorés.
- Servir chaud avec des légumes. Vous pouvez ajouter quelques graines de sésames pour apporter plus de goût.
