facile
-
Temps de préparation: 15 minutes -
Temps de cuisson: 25 minutes -
Temps total: 40 minutes
Ingrédients
30 cm
moule à patisserie
| 80 g | de beurre |
| 125 g | de poudre d’amandes |
| 2 | œufs |
| 400 g | de prunes |
| 25 g | de pure via |
Ustensiles
- Saladier
- Couteau
- Moule à tarte
Instructions
- Laver, couper les prunes en 2 dans le sens de la longueur et retirer leurs noyaux.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes.
- Ajouter la poudre d’amandes et le pure via, bien mélanger.
- Incorporer les œufs à la préparation.
- Répartir la préparation dans un plat recouvert de papier cuisson.
- Disposer les prunes côté peau sur le dessus en pressant légèrement pour qu’elles rentrent dans la préparation
- Faire cuire au four à 160°C pendant 25 minutes.
