Fondant au chocolat au mascarpone

facile
  • Temps de préparation:
    10 minutes
  • Temps de cuisson:
    25 minutes
  • Temps total:
    35 minutes

Ingrédients

26 cm moule à patisserie
250 g de mascarpone
200 g de chocolat sans sucres
4 œufs
30 g de pure via
16 g de whey
20 g de poudre d’amandes

Ustensiles

  • Saladier
  • Moule à manqué

Instructions

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d’eau.
  3. Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
  4. Incorporer les œufs à la préparation.
  5. Ajouter la stévia, la whey et la poudre d’amandes et mélanger.
  6. Verser la pâte dans un moule et faire cuire 25 minutes à 150°C.

Donnez votre avis :

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Articles recommandés